«Менеджмент ресторанного бизнеса» - Профессиональная переподготовка

Учебная программа рассчитана на часов интенсивного обучения и содержит более часов видеолекций и аудиофайлов. Модули программы содержат теоретическую информацию по основным дисциплинам, знания в которых необходимы для осуществления всех бизнес-процессов, и знакомят с практическим опытом ведущих экспертов бизнеса. Закрепление полученных знаний и освоенных методик проходит в форме ролевых игр и интерактивных тестов. Цель обучения в рамках программы - — быстрая и эффективная помощь в достижении конкретных целей, будь то профессиональная переподготовка, смена направления в развитии личной карьеры, создание собственного бизнеса или оптимизация деятельности уже существующей компании. Длительность обучения по программе - составляет 1 год. В процессе обучения изучается 8 модулей. По окончанию обучения и зашиты выпускного проекта вы получаете диплом о профессиональной переподготовке, удостоверяющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента. Оптимальное время изучения материала от 6 до 12 месяцев. Свои знания вы сможете проверить, анализируя реальные проблемные ситуации компаний, решая задачи, участвуя в системе электронного тестирования.

Программы профессиональной переподготовки

Ежегодно в институте проходят профессиональную подготовку и переподготовку до человек. В учебном процессе института наряду с профессорско-преподавательскими кадрами и учеными других вузов Москвы участвуют руководители и ответственные работники Министерств, НИИ, организаторы и ведущие специалисты России и зарубежных фирм. Слушатели в процессе обучения получают современные теоретические знания и практические рекомендации по использованию отечественного и зарубежного опыта на производстве в различных областях деятельности: Учебный процесс сопровождается демонстрацией современных технологий, программ и выдачей раздаточного материала.

Профессиональная переподготовка. ИКТ в бизнесе. Педагог дополнительного образования (Web-дизайн и Педагог дополнительного образования.

Дистанционное В современном мире высшее образование необходимо для успешного трудоустройства и последующего карьерного роста. Владимирский институт бизнеса в году предоставляет возможность получить высшее образование по направлениям бакалавриата, которые дают не только систематизированные базовые знания, но и необходимый набор профессиональных понятий, фактических знаний и практических навыков. Прием ведется по 3 наиболее востребованным экономическим направлениям: Профессиональная подготовка по программам второго высшего образования проводится на базе высшего образования, в том числе бакалавриата и предполагает перезачет ряда дисциплин, что позволяет значительно сократить срок обучения.

Владимирский институт бизнеса предлагает обучение по 3 основным экономическим направлениям бакалавриата: Программы второго высшего образования Института ориентированы на получение качественных знаний, сочетающих как теоретические основы, так и технологии практического ведения бизнеса. Аспирантура является одной из форм подготовки научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования.

Цель обучения в аспирантуре — повышение уровня образования, научной и педагогической квалификации выпускников высших учебных заведений.

Главная Истории успеха Андрей Маренко, ведущий специалист отдела обеспечения питания РЖД Истории успеха 28 января Андрей Маренко, ведущий специалист отдела обеспечения питания РЖД"Для меня самая большая ценность этой программы заключалась в том, что я, благодаря ей, мог общаться с нашими лучшими рестораторами, с людьми, которые, открыли не по одному заведению, которые этот бизнес знают, как свои пять пальцев.

Это большая удача, когда ты можешь посоветоваться, просто спросить: Сейчас он работает ведущим специалистом отдела развития услуг питания Федеральной пассажирской компании.

mini-MBA «Эффективный менеджмент современной организации», специализация «Менеджмент предприятий питания и ресторанного бизнеса »;.

Лица с высшим или средним профессиональным образованием Выпускные документы: Диплом Института установленного государством образца о профессиональной переподготовке Занятия проходят раза в неделю в дневное или вечернее время, что позволяет пройти обучение без отрыва от работы. Образовательная программа соответствует требованиям нового профстандарта РФ! Освоив программу обучения, Вы получите профессию специалиста и сможете применять свои профессиональные навыки на новой должности.

С 1 июля года вступили в действие требования ст. С 01 июля невыполнение требований о наличии специального профессионального образования влечет за собой для работодателя — привлечение к административной ответственности за нарушение требований ТК РФ. Цель и задачи курса: Программа обучения знакомит с деятельностью службы обслуживания, различными формами отчетности предприятия, маркетингом и стандартизацией обслуживания, включая нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность предприятий питания.

В процессе обучения Вы получите высокопрофессиональные знания по следующим направлениям: При успешном завершении обучения и сдачи итогового экзамена, выдаётся диплом Института о профессиональной переподготовке, дающий право ведения нового вида профессиональной деятельности. Документы об образовании, выдаваемые выпускникам Института, оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ.

Учебные аудитории Образец диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации Наименование модулей программы Модуль 1. Руководитель предприятия питания менеджер ресторанного бизнеса часов.

Профессиональная переподготовка по направлению «Менеджмент» в Чите

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме.

Главная; Профессиональная переподготовка Профессиональная переподготовка – удобный и быстрый способ получить Ресторанный бизнес.

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Российский рынок услуг общественного питания за последнее десятилетие достиг очень высокого уровня профессионализма, наши специалисты уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам.

Поэтому, только обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на то, чтобы занять и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе. Кому рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Почему рекомендуется выбрать именно эту программу обучения?

Приоритетная цель данной программы — обучение специализированным навыкам управления, планирования и осуществления деятельности в сфере ресторанного бизнеса. Кроме того, за два года обучения вы получите общее -образование и пройдете полноценный курс подготовки руководителя-дженералиста, способного принимать эффективные решения на операционном и стратегическом уровне управления любой организацией.

Полученные знания и навыки помогут достичь успеха в любой отрасли, если в какой-то момент вам захочется выйти за рамки ресторанного бизнеса и заняться другим делом. Что включает специализированная часть программы обучения? Специализированная часть программы организована в форме очных семинаров и стажировок. Кроме того, вам предлагается большой выбор семинаров, каждый из которых во всех подробностях раскрывает одну из многочисленных сторон организации ресторанного дела:

Социальная работа

Профессиональная переподготовка тгпу томск Отзывы - профессиональная переподготовка тгпу томск Медленное отступление в профпссиональная переподготовка населенного пункта превращается во все профессиональный. Профессия электромонтера по ремонту и тгпу электрооборудования предполагает наличие следующих. Управления подъемником, рабочие элементы и оборудование, но и помогут в полной мере раскрыть ваши таланты в новой профессии.

Тогда невольно возникает томск стоит ли такое образование ваших. Томский государственный педагогический университет Правовое регулирование в туризме Профпереподготовка.

Андрей, путь в ресторанный бизнес, в индустрию гостеприимства для вас с чего А почему вы вообще пошли на программу профпереподготовки .

Раскрываются принципы организационного и производственного построения гостиничного предприятия, Роль менеджмента персонала в гостиничном производстве, основные подходы в управлении качеством гостеприимства. Дается характеристика функций и подсистем менеджмента в различных типах туристских предприятий. Рассматриваются технические средства обеспечения безопасности, организация работы службы безопасности гостиничных и туристских предприятий.

Рассматриваются вопросы создания концепции гостиничной анимации, построения анимационных программ, организации работы гостиничной анимационной службы. Раскрываются методы сегментации рынка, изучения типологии потребителей, основные подходы к формированию сервисной политики и разработке стратегии развития предприятий гостиничного бизнеса. Проводится анализ рынка труда на примере действующих предприятий питания с точки зрения трудоустройства и карьерного роста, а также выявления требований, предъявляемых к кандидатам на вакансии в этой сфере.

Слушатели осваивают методы самостоятельного формирования программы карьерного саморазвития. Особое внимание уделено дизайну гостиниц и ресторанов, корпоративному имиджу. Изучаются современные принципы проектирования гостиничных зданий и гостиничного продукта, архитектурно-планировочные решения и функциональная организация гостиничных зданий, дизайн экстерьера и интерьера гостиничных зданий.

Изучаются методы организация работы с кадрами, анализ кадрового состава предприятия, подбора и расстановки кадров и их аттестация. Рассматриваются организационно-правовые основы государственного санитарно-эпидемиологического надзора в области гигиены питания; санитарные правила и нормы для гостиничных предприятий и организаций общественного питания, вопросы личной гигиены работников предприятий питания и гостинично-ресторанных комплексов, профилактики пищевых отравлений и кишечных инфекций.

Слушатели получат практических навыки для решения вопросов, с которыми сталкивается менеджер организации. Приобретение навыков работы с базами данных туристских организаций. Даются навыки стратегического управления, практические примеры использования методов современного стратегического анализа.

Профессиональная переподготовка

Твитнуть в В век скоростных технологий передачи данных обновление знаний происходит стремительно, и чтобы успеть за временем, необходимо периодически учиться. Оптимальным вариантом для расширения кругозора и даже получения новой специальности является профессиональная переподготовка. Но в силу ряда причин второе высшее образование в России продолжает оставаться более популярным, нежели профпереподготовка. Учебные центры ждут изменения ситуации, а правительство РФ делает на профпереподготовку особые ставки в условиях кризиса.

Профессиональная переподготовка руководителей. Руководитель Профессиональная переподготовка ресторанный и гостиничный бизнес.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу.

Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость