Отчет По Практике Ресторанного Бизнеса Сочинения и курсовые работы

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях. Отчет по практике состоит из восьми глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов работы гостиницы. Целью прохождения производственной практики является:

Отчет по производственной практике в ресторане

Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. УТВЕРЖДАЮ .. Отчет о производственной практике по получению профессиональных умений и.

Порядок перечисления блюд должен соответствовать установленному для каждого предприятия ассортиментному минимуму — определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Полное фирменное наименование общества на русском языке: Место нахождения общества определяется местом его государственной регистрации — город Санкт-Петербург.

Место постоянного нахождения общества- г. Почтовый адрес общества совпадает с его юридическим адресом. Общество является юридическим лицом. Общество создано без ограничения срока действия. Общество имеет круглую печать, содержащую полное фирменное наименование и указание на место нахождения общества. Общество имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, банковский счет, штампы и бланки со своим фирменным наименованием, фирменную эмблему, товарный знак и другие средства индивидуализации, может создавать филиалы и открыватьпредставительства как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил:

ОТЧЕТ. о производственной практике студента. специальности 5В -. «Ресторанное дело и гостиничный бизнес». Халмет Махсад Абубакирулы.

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования.

Отчет по практике в ресторане Кастелло - Отчет по практике

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

ОТЧЕТ. по преддипломной практике. на предприятии Общество с ограниченной В ресторанном бизнесе решение вопросов, связанных с .. торгово-производственного персонала в соответствии с потоком.

Дневник по практике официанта образец дневник по практике официанта образец Является ли оно предприятием самообслуживания или там работают официанты,. Руководство организации ООО"Образец" положительно оценивает работу студента. Составляя резюме, заполните все графы по шаблону, но проявите некую оригинальность. Вячеслав 46 Заполнение дневника по практике - Образец. Отчет по практике на предприятиях общественного питания. Предложив меню, официант обращает их внимание на фирменные блюда и отходит на некоторое время в сторону чтобы дать.

Директора отдает распоряжения Администраторам, а те в свою очередь официантам и барменам. Для начала, вы должны понять, что дневник по практике — это не просто макулатура, а настоящий документ студента. Повара, официанты, метрдотели принимаются на конкурсной основе по. Образец заполненного дневника по практике.

отчет по практике 3 курс

По окончанию практики руководитель от предприятия базы практики должен дать подробную характеристику студенту. В трехдневный срок до окончания практики студент должен завершить оформление отчета и сдать руководителю практики от техникума. При выставлении оценки за практику учитывается характеристика, представленная на студента руководителем практики от предприятия организации. Студент, не выполнивший программу практики, по уважительной причине, направляется на практику вторично, в свободное от учебы время.

В случае выявления несоответствия оформления и содержания, отчёт возвращается на доработку. Студент, не сдавший в установленные сроки отчет по практике, считается имеющим академическую задолженность.

Требования к содержанию отчета по производственной практике по направлению 1 Волкова, И. В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и.

Это очень молодое предприятие. Существует с декабря года. Название кафе было выбрано по названию улицы, на которой оно располагается. Удобное, близкое расположение к дороге привлекло посетителей, и теперь предприятие довольно успешно на рынке общественного питания города. Перспектив у кафе много. Город Фокино очень не большой, и не так уж много мест, где жители могут отдохнуть, послушать приятную музыку и вкусно поесть.

Это несомненно показатель высокого, качественного обслуживания и разнообразия меню. Поэтому именно на него и ориентированна концепция кафе, где в спокойной обстановке за демократичные деньги человек со средним достатком может позволить себе пообедать, поужинать, послушать приятную музыку. Исключение в режиме работы делаются на время проведения банкетов либо для постоянных клиентов. Кафе специализируется на европейской кухне.

Существует два зала- первый, в котором 24 посадочных места, там же расположен бар, в котором в основном отпускаются легкие алкогольные напитки..

Отчет по производственной практике в кафе

Тюмень, в качестве официанта. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер, приятное обслуживание и вкусная еда. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять.

Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец) - Помощь студентам в учебе на сайте studynote.

Проведение производственной практики обеспечивает получение и закрепление практических знаний и навыков профессиональной деятельности, что является необходимым условием качественной подготовки специалистов. Компетентность будущего менеджера формируется в процессе профессиональной подготовки и спрециализации. Производственная практика в местах проведения — неотъемлимая составляющая практической подготовки будущих специалистов.

Организация и методическое обеспечение практики осуществляется согласно требованиям Положения проведения практики студентов высших учебных заведений образования Украины, утвержденного Министерством образования и науки Украины. Для управления и проведения практики привлекаются заведующий и ведущие преподаватели выпускающей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. Бекетова, руководители, специалисты предприятий, организаций и учреждений сферы туризма, в т.

Содержание и тематическая структура практики определяется ее главной целью и основными задачами, исходным местом в учебном плане специалиста, общим объемом часов. Базами практических занятий предполагаются хозяйствующие субъекты основных сегментов рынка услуг гостеприимства и туризма: Студенты отправляются на базу практики на основании документального подтверждения готовности предприятия обеспечить руководство практикой, предоставить необходимые для написания отчета данные бухгалтерской и статистической отчетности и возможности придерживаться требовании охраны труда.

По окончании практики студент сдает зачет дифференцированный. К сдаче зачета допускают студентов, которые подготовили отчет по производственной практике.

Ресторанный бизнес

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Производственная практика проходила в ресторане ООО «» в должности . На рынке ресторанного бизнеса ООО «» имеет ряд преимуществ.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г.

Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса. В этом году страна, которая предоставила возможность пройти практику Греция. В будущем семья Маркопулос планирует делать дальнейшие инвестиции в строительство и далее улучшать качество предоставляемых услуг. В гостинице удачно сочетаются современные материалы стекло, металл и др.

Производственная практика в кафе-Бар Погребок (стр. 1 из 3)

Организация деятельности ресторанного комплекса"Иль-Патио" и"Планета Суши" Введение ресторанный питание услуга Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том, что она позволяет в полной мере ощутить и осознать специфику будущей профессии. В процессе работы формируются навыки использования теоретических знаний в практической деятельности, умение применять оптимальные решения в конкретных ситуациях, осуществить объективную оценку собственных профессиональных качеств.

Практика способствует получению опыта управленческой деятельности. Она позволяет окончательно убедиться в правильности выбранной профессии, сформировать свое независимое мнение о специальности, а также спланировать свою дальнейшую деятельность.

В процессе производственной практики необходимо углубить .. из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса.

Обоснование режима работы предприятия, предназначенного для производства и реализации кулинарной продукции, мучных, кондитерских, булочных изделий. Ознакомление с требованиями к помещению столовой. Выбор схемы организации технологического процесса. Ознакомление с основными видами предприятий общественного питания. Типы и классы организаций по производству и реализации кулинарной продукции, мучных, кондитерских или булочных изделий. Расчёт производственной программы предприятия. Шкала органолептической оценки блюда.

Физико-химические процессы, происходящие при замораживании, охлаждении сырья. Требования к качеству, хранению кулинарной продукции. Разработка фирменного блюда для реализации в предприятии общественного питания. Источники поступления сырья, полуфабрикатов и покупных товаров. Должностные обязанности администратора и официанта. Блюда и составление документации. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из сырых овощей.

Реферат: Производственная практика в кафе-Бар Погребок

Совокупность этих убеждений представляет собой организационную культуру, которая зачастую не осязается и может не декларироваться. Только столкнувшись с культурой другой организации при смене места работы или при объединении двух предприятий , люди начинают понимать, что в организации, в которой они работали, существует определенная культура. В вестибюле навстречу гостям выходят гардеробщики и, принимая от гостей верхнюю одежду, дают им фирменные номерки.

Потребителей обслуживает персонал прошедший специальную подготовку. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой.

Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности ) .. Требования к формированию и оформлению отчета по производственной практике (по 3. – Портал ресторанного бизнеса.

Маркетинг возник в е годы в. Главные цели маркетинга - извлечение максимальной прибыли; исследование и прогнозирование емкости рынка, индекса цен, товарной конъюнктуры, определение потенциальных потребителей и производителей; изучение внутренней и внешней среды его развития, разработка, производство и сбыт товаров и услуг, пользующихся спросом; формирование спроса у потребителей на новые товары, услуги и изделия.

Основными функциями маркетинга являются: В процессе своего развития маркетинг проходит ряд этапов. На первом этапе осуществляются рыночные исследования: На втором этапе осуществляется подготовка плана маркетинга, в котором конкретно устанавливается: На основании плана определяются объемы и график выпуска продукции, срок для создания определенных товарных запасов, программа рекламных и других мероприятий по стимулированию сбыта.

На третьем этапе осуществляется реализация разработанного плана посредством координации и интеграции работ по распределению, продаже, рекламе и стимулированию сбыта. Управление маркетингом осуществляют специальные службы внутри компаний. Их структура самая разнообразная: В нашей стране многие годы в связи с недооценкой товарно-денежных отношений рыночные структуры почти не развивались.

Отчет по практике на предприятии: как быстро написать