Персонал для ресторанов и кафе

Личный кабинет Обучение доступно из любой точки мира. Вы учитесь в максимально комфортной и привычной обстановке, что способствует продуктивному усвоению материала. Вы сами организуете свое учебное место, комфортное для Вас. Независимо от Вашего географического местоположения и часового пояса Вы можете получить все необходимые знания, не выходя из дома. Обучение проходит в удобное время 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Дистанционное обучение позволяет учиться в своем собственном темпе, исходя из своих потребностей в образовании и личностных особенностей. Вы сами составляете свой график обучения. Будьте свободны в своем праве учиться так, как это нравится вам! Сопровождение тьютором в процессе всего обучения На все интересующие Вас вопросы, возникающие в процессе бучения, Вы получите грамотный и своевременный ответ.

Отраслевой - курс"Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"

Официальное трудоустройство; Стабильную заработную плату; Бонусы по результатам выполнения поставленных целей; Бесплатное обучение по международным стандартам; Возможность карьерного роста; Бесплатное Управление операционной деятельностью ресторана; Руководство маркетинговой деятельностью ресторана; Соблюдение Международная компания Стабильная оплата труда Официальное трудоустройство Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и

Гостинично-ресторанный бизнес; 10–50 сотрудников; Контактное лицо: Светлана; Телефон: + Сумы. Руководитель отдела управления персоналом.

Елена Рососская Директор по работе с персоналом"Кофемании" Профессионал в области управления персоналом, коуч топ-менеджеров, карьерный консультант с дипломами педагога и специалиста по менеджменту, выпускник лидерской программы , , международного университета нейролидерства и коучинга, курса коучинга и обладатель международного сертификата . Елена приобрела опыт в подборе персонала и карьерном консультировании работая в компании . А затем работая директором по персоналу в ЮТВ холдинг и Вымпелком.

Сегодня возглавляет в"Кофемании". Елена Власова Генеральный директор кадрового агентства Агентство сотрудничает с ведущими ресторанными компаниями Москвы и регионов более 3 лет. Рекрутер-практик, регулярно проводящий собеседования лично, с десятилетним опытом в сфере управления персоналом и рекрутинге не только в ресторанной сфере, но и в ретейле, строительстве и страховании. Организатор курсов английского языка для шеф-поваров при кадровом агентстве .

Дарья Яремчук Специалист по подготовке бариста"Кофемании" Работает в"Кофемании" девять лет, пришла в компанию на начальную позицию работника за стойкой, затем прошла обучение и сдала аттестацию на бариста. В должности бариста проработала полтора года, после - стала менеджером стойки. Билеты на мероприятие рублей В стоимость билета входит: Ваша заявка принята, с вами свяжется менеджер проекта. Нажимая на кнопку вы согласны с нашей политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.

Заявка на участие в мероприятии Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся, когда будет известна подробная программа и условия участия в мероприятии Спасибо.

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов. Также рассказала о данных курсах на районном методическом объединении учителей математики и физики.

Тренинг"Управление персоналом" пройдёт в г. демонстрация пищевой продукции, а также товаров индустрии гостинично-ресторанного бизнеса.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу.

Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала. Дипломный руководитель курирует написание дипломной работы:

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания. Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение.

Уже более 15 лет Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха менеджерам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Она - профессионал и фанат своего дела. Рядом с Юлей всегда понимаешь, что можешь больше. Она - прекрасный идейный вдохновитель, а также генератор идей Всем, кто хочет получить теорию, которая работает на практике, вам сюда Алена Соломка Совместная работа: Заместитель директора ТРЦ Приозерный, г. Мне везет на руководителей и сотрудников! Особенно таких, работой с которыми можно гордиться. Мне повезло работать в сотрудничестве и под руководством Юли. Это, несомненно, был опыт с большой буквы!

Директор (менеджер) ресторана

Имеет практический опыт и знания в таких областях как: Андрей тренирует и развивает высшее руководство, частных лиц, а также стартапы и организационные трансформации. В результате старшие лидеры и реализовали навыки коучинга как инструмент общения в своих командах Поставил программу коучинговой практики для лидеров в качестве местного фасилитатора для глобальной компании класса люкс Поставил программу коучинговых инструментов для внутреннего в качестве бизнес-тренера Проводил коучинг для команды ТОП-менеджеров.

Теперь в обязанности входит не просто закрытие вакансий, а фокус на успехе бизнеса; не только текущие потребности компании, но и ориентация на будущее; работа не только с активной, но и с пассивной целевой аудиторией. Денис Кравченко Эксперт-практик в области организационного дизайна и процессного управления.

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является одной из наиболее сложных сфер деятельности.

Полезные книги от лучших экспертов Достоинства и преимущества Экономия времени Все доступно онлайн. Организовать собственное обучение или обучение персонала, можно где, как и когда будет удобно. Системное обучение персонала истема видео-курсов и советов для всех специалистов компании от руководителя до бухгалтера. Экономия средств Видео-тренинги на . дешевле в сравнении с заказом или посещением мастер-классов и тренингов.

Возможность стать экспертом Вы имеете возможность разместить свои статьи или курсы на Реалити Бизнес. Курсы проходят жесткую проверку на качество, так как мы очень следим за качеством материалов. Контроль за обучением сотрудников Консультант покажет, как контролировать просмотры сотрудников одним кликом мышки. Расскажет, кто из персонала учиться и как, а кто нет. содержит реальную практику и мастер-классы профессионалов высочайшего уровня. Конкуренты позади Конкуренты не учатся или не хотят, а значит они позади вас.

Персональный консультант При покупке абонемента предоставляется персональный супервайзер.

Полный курс ресторанного бизнеса

Рисунок 1 — Основные три группы разделение сотрудников ресторана [1] Особенность труда официанта - это общение с клиентами. Кроме специальной подготовки, он должен обладать хорошим здоровьем, особенно зрением и слухом, быть физически выносливым, уметь легко входить в контакт с людьми, то есть быть актером, дипломатом, врачом и психологом, коммерсантом. Официанту нужно быть находчивым и остроумным, знать основы технологии приготовления блюд, кулинарную характеристику блюд, напитков, винно-водочных изделий.

Официант должен обладать общей культурой, в совершенстве владеть методикой работы и техникой обслуживания, знать и соблюдать нормы этикета, правила поведения за столом.

Бизнес-курсы и тренинги проводит директор Института ресторанных Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана» reste. ru.

Консультант ряда известных киевских ресторанов. Преподаватель факультета Ресторанного бизнеса. Количество человек в группе — Очень желательно посещать все занятия, поскольку программа курса очень насыщенная. Ресторан находится в центре Киева: Наша программа объединяет знания, необходимые для успешного управления ресторанным бизнесом и практические навыки, и адаптирована специально для подросткового возраста.

Мы разработали нашу программу в сотрудничестве с самыми успешными рестораторами Украины. Обучение на факультете ресторанного бизнеса курирует опытный ресторатор-практик, основавший ряд известных киевских ресторанов. Кроме того, в течение курса ребята поработают с другими профессионалами в сфере ресторанного бизнеса. Обучение будет проходить в небольшой группе из человек, что позволит нам индивидуально контролировать процесс обучения.

Наша цель — показать каждому ученику, насколько увлекателен мир ресторанного бизнеса, и помочь найти себя в нем.

Менеджер ресторана

Описание Программа Хорошие впечатления от похода в ресторан — это не только вкусная еда и заслуга шеф-повара. Важно обслуживание, как встретили гостя, доброжелательные официанты, общая атмосфера заведения. А кто создает атмосферу в ресторане? Хорошего управляющего сегодня найти нелегко. Почему-то каждый думает, что может быть отличным управленцем без должной подготовки. Но на деле это не так.

в году. Приглашаем на курсы повышения квалификации и бизнес- семинары — Русская Школа Управления - современная школа директоров.

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ.

У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно. Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы! Для меня это было главным аргументом в пользу РФЭИ! Тем более, что дипломы выдают государственного образца. А еще не нужно ходить в библиотеки, искать материал, все есть в лекциях, которые выдают. Прочитала, ответила на тест и отправила по электронный почте, даже не надо специально ходить в Институт, а оценка также приходит мне по электронной почте.

Когда училась в техникуме, то всегда испытывала волнение, когда защищала работу перед преподавателем, а здесь этого делать не нужно. Очень удобно, что лекции можно получить в субботу, ведь после работы некогда, спешишь в детский сад. Так и незаметно я отучилась и получила диплом. Кстати, после получения диплома меня перевели в другой отдел, все-таки высшее образование помогает!

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение

В любом случае, основная учеба персонала будет проходить в условиях непосредственной работы ресторана. Невозможно во время тренингов познать все нюансы работы конкретного персонала, специфику работы, культуру обслуживания и т. В любом случае, денежные средства, что потрачены на обучение персонала, будут эффективной инвестицией для ресторана.

Причины текучести кадров Одной из самых актуальных проблем ресторанного бизнеса является вопрос текучести кадров.

Курсы ресторанного бизнеса помогают персоналу постичь нюансы инструментом повышения квалификации персонала ресторанов и кафе.

Организация и управление ресторанным бизнесом В обязанности управляющего рестораном входит решение всех организационных вопросов от набора сотрудников до подписания контрактов на поставку продуктов. Главной целью управляющего рестораном является увеличение доходности ресторана. Человек, управляющий таким заведением должен быть достаточно творческой и креативной персоной, он должен суметь заинтересовать клиентов, привлечь их в ресторан и в идеале — помочь им стать постоянными посетителями.

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных курсов, на которых обучают множеству специальностей в области ресторанного бизнеса: Курсы управляющий рестораном предоставят возможность узнать, что необходимо для того, чтобы случайный посетитель впоследствии стал постоянным клиентом ресторана. Программы курсов помогают освоить массу прикладных инструментов для выполнения главной задачи — получение наибольшего дохода и приобретения постоянных клиентов, которые, к тому же, являются самым эффективным видом бесплатной рекламы, расхваливая ресторан своим близким, друзьям и знакомым.

На курсах предоставляются теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления персоналом, качеством блюд и продажами. Также раскрывается множество интересных и эффективных идей в сфере организации качественной работы ресторана, обучения сотрудников и их мотивации для увеличения качества обслуживания клиентов и увеличения полученного дохода. Курсы управляющего рестораном способны, например, развить в человеке следующие качества: Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам:

Курс"Управляющий рестораном"

Юриспруденция Курсы менеджмента Мы живем в очень динамичное время, когда что-то исчезает, толком не успев появиться, все стремительно меняется, трансформируется, преображается. Порой даже простому человеку кажется, что за всеми изменениями просто невозможно угнаться, а что уж говорить о менеджерах, специалистах по продажам, руководителях предприятий и структурных подразделений! Им нельзя мешкать, долго раскачиваться, пытаясь перестроиться, действовать нужно немедля, ведь в затылок уже дышат более проворные конкуренты.

Именно для того, чтобы не дать выпасть из колеи специалистам, а также для всех, кто хочет просто расширить свой кругозор, повысить свои профессиональные навыки, заполнить проблемы в знаниях, получить актуальные рекомендации по ведению бизнеса, и были организованы курсы менеджмента, составляющими которых являются и бизнес курс, и курсы менеджеров, и курсы управления. Такие тренинги будут особо полезны для менеджеров по персоналу, бизнес-тренеров, руководителей различных направлений, офис-менеджеров, специалистов по логистике.

Высококвалифицированная подготовка персонала ресторанного бизнеса. Обучение персонала проводится согласно международным стандартам.

Книги о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне Маргарита Моисеева По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. Кадрина Айситулина За последние десять лет на российском ресторанном рынке появились успешные рестораторы, талантливые шеф-повара, новые технологии и качественные продукты.

Но обслуживание во многих заведениях по-прежнему оставляет желать лучшего. Официанты не умеют быть общительными, раскрепощенными, услужливыми. Теренс Конран Первоклассный ресторан Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн интерьера.

Большое внимание уделяется особенно тонким вещам, способствующим развитию имиджа заведения. Дмитрий Солдатенков Современный ресторан. Новые форматы Последнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами?

Мотивация персонала Основы управления персоналом