/ Ресторанный бизнес - каталог готовых сайтов

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором. Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц:

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Доставляйте совместно разберемся как это просто и как достичь фуррора. На нынешний задевай пока не сотворен неповторимый способ, по тот или другой можнож обнаружить ресторанной бизнес и гарантированно заработать прибыль. Для начала заслуживает составить бизнес-план, в тот или иной вы соответственны учитывать все аспекты и подробности. В наше период почти все люди, тот или иной привыкли насыщаться в сходственных заведениях, великолепно ориентируются в ресторанном бизнесе.

Оттого достаточно актуальным делается вопросец выбора дизайна интерьера.

В апреле года портал расширил города своего присутствия. Угости. ком является одним из ресурсов – лидеров по поиску кафе, баров и ресторанов региона. Цифровые технологии связи в Сочи - Компания Бизнес-Связь г.

Настя Костюченкова, По материалам сайта"Как открыть ресторан" Как открыть кафе или ресторан? С тех пор как человечество провозгласило: Стоит ли удивляться тому, что ресторанный бизнес с момента своего возникновения и по сей день остается процветающим и находится в зоне пристального внимания начинающих предпринимателей. Открыть собственный ресторан, кафе или небольшую площадку на фуд-кортах пытаются даже непрофессиональные инвесторы.

Но насколько оправданной будет ставка на потребность человека в приеме пище? Сегодня на отечественном рынке достаточное количество консалтинговых компаний, готовых обеспечить любую поддержку:

Готовые сайты

В чем секрет процветания ресторанного бизнеса? Но в большинстве случаев, через определенный промежуток времени доход начинает снижаться. С чем это может быть связанно? Сразу ответить очень трудно! На чаще всего причина скрывается на поверхности.

Новости по тегу ресторанный бизнес – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ.

Такая статистика объясняется тем, что покупка пивоваренного оборудования позволяет значительно увеличить число посетителей, а значит, оборот заведения общественного питания. Положительная динамика подтверждает прибыльность такого вида деятельности, как крафтовое пивоварение. Отрасль постоянно развивается, появляются новые бренды. Интерес у населения к живому хмельному продукту стремительно растет. Они считают, что у магазинного пива состав проверенный, да и производство контролируется санитарными органами.

Но те, кто варит пиво на продажу, пусть и в малых объемах, соблюдают гигиенические требования в не меньшей мере, чем крупные корпорации.

. - портал о ресторанном бизнесе

Срок публикации - от 1 месяца. Без них мы уже никуда. Первоначально менеджеры ресторанов задумались о введении - беспроводного соединения к интернет в своих заведениях. Для людей, имеющих ноутбуки и работающих удаленно это было очень удобно.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания!!! РФ в разделе «Досуг» или Бизнес». правовой информации ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ.

Статьи Ресторанный бизнес в Черногории привлекает знаменитостей Ресторанный бизнес в Черногории успешно развивается, благодаря высокому спросу на на коронные блюда этой страны, с ее изысканным вкусом. Земля в Черногории богата на дары природы, так почему же этим не воспользоваться, в целях угощения туристов, которые после дегустации вкусностей, не могут привыкнуть к другой кухне. Еда в этой стране экологически чистая, потому человек, привыкший к насыщенной химикатами пище, может столкнуться с пищевыми проблемами у себя на Родине, ведь его организм будет требовать только экологически чистый, свежий продукт.

Нередко страну посещают и знаменитости, которые не только покупают или арендуют коттеджи в Черногории для отдыха, но и тщательно изучают новую для себя кухню. Если среди звезд есть гурманы, то им легко угодить, потому что ресторанный бизнес в Черногории предполагает использование не только новинок, но и качественно отработанных национальных блюд. Земля в Черногории богата на дары моря. Мужчины очень любят блюда из мяса и морских продуктов, а женщины знают, что в Черногории готовят одни из лучших низкокалорийных салатов.

Но, скорее всего, дело не в калориях, а именно в качестве продуктов, которые действительно выполняют свои диетические функции, если их признали диетическими. Ресторанный бизнес в Черногории поощряют и приветствуют политики страны, которые сами в них любят трапезничать. В его рацион входит: Из напитков скромно выбирает воду. Интересно ли вам, как оценивают ресторанный бизнес в Черногории знаменитости?

Вы будете приятно удивлены, ведь еду Черногории оценили по достоинству именно гурманы и привередливые звезды, которым ну ничем не угодишь в других странах. Мадонна, например, перед концертом в Будве отведала раштан и стейк тартар, и осталась очень довольна.

В чем секрет процветания ресторанного бизнеса?

- Как открыть ресторан с нуля, если вы никогда не занимались ресторанным бизнесом. Как успешно управлять рестораном получая максимум дохода. Как эффективно конкурировать на рынке ресторанного и выездного обслуживания, а также доставки блюд. Ответ на эти и другие вопросы под катом.

Бизнес-портал Кузбасса. Новости Номинация: Универсальный комплекс ресторанного бизнеса На протяжении 18 лет компания является первооткрывателем различных ресторанных форматов, кафе и популярных брендов.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте .

Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс. Миссия информационного портала .

Примеры готовых корпоративных сайтов - Ресторанный бизнес

Мы постарались сделать поиск вакансий и соискателей работы в барах, кафе и ресторанах вашего города максимально легким и удобным. Многие соискатели при подборе работы в барах и ресторанах Москвы сталкиваются с проблемой поиска хорошо оплачиваемой и интересной должности. Любой труд должен приносить удовольствие. На нашем сайте соискатель сможет учитесть все свои требования к будущему месту занятости. Для работодателей так же становится сложностью найти добропорядочного, трудолюбивого и ответственного сотрудника с высокой квалификацией.

Поиск вакансий и работников на - Поиск подработки.

ИТ-портал компании «Инфосистемы Джет» платформа JeRA закрывает основные BI-потребности ресторанного бизнеса.

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2. Для России стоимость ресторана колеблется от тысяч евро в крупных городах и до тысяч евро в Москве. Впрочем, известны случаи и гораздо большей стоимости. Но на приведенные цифры можно ориентироваться при планировании затрат.

Как показывает практика, при правильной организации бизнеса, заведение окупает себя за лет. Выбор помещения для ресторана — это очень важный и ответственный шаг. От помещения зависит то, какое мнение о ресторане сложится у посетителей, а репутация порой важнее уровня обслуживания и ассортимента предлагаемых блюд. После выбора помещения нужно будет получить разрешения контролирующих органов, разработать концепцию ресторана, определиться с дизайном и интерьером.

Только после урегулирования технических вопросов можно приступать к подбору и обучению персонала. Особое внимание уделите шеф-повару. Квалифицированного специалиста найти не так просто, но результат стоит затраченных усилий.

Концепции ресторанного бизнеса

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение.

Портал государственной организации. области · Новости. Мероприятия; Об участии в конференции «Ресторанный бизнес».

Открытие любого ресторана, будь то русской, японской, или итальянской кухни, требует значительных вложений. Даже с учетом аренды помещения инвестиции на открытие дела составляют не менее 2-х миллионов рублей. Такой суммы достаточно для открытия скромного и уютного ресторанчика на посадочных мест. Более крупные проекты, с ярким дизайном, дорогим оформлением и богатым меню будут стоить инвестору в сумму от 15 млн.

Основная часть отводится под зал обслуживания посетителей, остальная — под кухню, склад, туалетную комнату, гардероб и комнату персонала. Подбирая помещение, следует внимательно изучить соответствие его требованиям СЭС. Если вы открываете ресторан в здании, где также проживают люди, то вход в заведение должен быть отдельным. Также обязательно наличие запасного, эвакуационного выхода. Запрещено открывать предприятия общественного питания в подвальных помещениях, без естественного освещения.

Обязательно наличие моечных ванн, раковин, горячего и холодного водоснабжения, системы вентиляции и канализации. Для того чтобы продавать крепкий алкоголь, необходима лицензия, которую выдают только юридическим лицам. Поэтому придется открывать Общество с ограниченной ответственностью ООО.

Отель «Пиросмани», Киев. 120 — ресторанный портал