У сына Пшонки окончательно забрали охотничьи угодья в Фастовском районе

Теперь у президента Украины есть все. Вместо нищеты — роскошные владения. Вместо одиночества — большая Семья, контролирующая основные финансовые потоки страны. Брошенный соратниками, он также лишился всякой финансовой поддержки: Видимо, Янукович хорошо запомнил это предательство и, придя к власти в году, твердо решил в будущем не зависеть ни от кого. Поставленной цели он достиг за четыре года — имея власть, проще всего заработать миллиарды на государственных закупках. Угольная промышленность Украины каждый год получает бюджетные дотации почти на 14 миллиардов гривен 58,6 миллиарда рублей. За эти деньги государственные угольные предприятия покупают горно-шахтное оборудование, обогащают уголь, ремонтируют лавы. Выходец из шахтерского края, Янукович хорошо знал, как зарабатывать на угледобыче.

По ком звонит Пшонка?

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Буровая — жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонки в Краматорске до переворота на Майдане, говорится в расследовании. В Крыму предприятие с орбиты Пшонки расположилось в Севастополе.

Так, во времена президентства Виктора Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами не были.

При власти Януковича Пшонка владел ювелирным бизнесом в Артему Викторовичу Пшонке – сыну Виктора Павловича. Но это было.

И он, и его сын Артем Пшонка объявлены в розыск в Украине. Чем живет семья сейчас, залегши на дно и находясь в тени? После бегства из Украины и этой пресс-конференции он бесследно исчез из информационного поля. В отличие от Януковича и Захарченко, Пшонка ни разу не комментировал обвинения Генпрокуратуры Украины, которая за это время уже даже приостановила одно из уголовных производств относительно него. Но уголовное производство относительно разворовывания 69 миллионов гривен, выделенных для ремонта помещений Генпрокуратуры Украины, остановлено, поскольку подозреваемый скрывается от органов следствия и суда, а его место нахождения неизвестно.

Так же бесследно исчез и сын Виктора Пшонки Артем, бывший народный депутат. Чем они занимаются сейчас? Вотчина Пшонки Город Краматорск Донецкой области считается центром машиностроения Донбасса и одним из центров ювелирного бизнеса Украины. Здесь он начал строить свою прокурорскую карьеру, а одновременно с ней и бизнес своей семьи. Очевидно, именно здесь, в родном Краматорске, у Виктора Пшонки появилась любовь к золоту, которую оценила вся страна после его бегства из Украины, открыв двери в имение экс-генпрокурора.

Скриншот с видео, снятого активистами в имении экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки после его побега А этот портрет Пшонки в золотой рамке стал одним из символов клептократического режима Януковича. Одна из картин, найденная в имении экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки Жители Краматорска рассказывают:

После окончания школы Артем Пшонка поступил в Донецкий государственный университет, который окончил в году. Трудовой путь будущего нардепа начинается в году в прокуратуре Краматорска, где от стажера он дослуживается до заместителя прокурора города. С года Артем Пшонка работает старшим помощником прокурора Кировского района Донецка, а в году — на момент парламентских выборов занимает должность заместителя прокурора Горловки Донецкой области.

Семья Артем Пшонка женат. Регулярно появляются слухи о том, что крестным отцом Артема является Виктор Янукович. Правда, Виктор Пшонка категорически отрицает факт кумовства с Януковичем, уверяя, что они лишь дружат семьями.

Сын бывшего Генерального прокурора Украины Артем Пшонка как сын Пшонки продолжает контролировать рекламный бизнес в.

Глава ложи Личо Джелли вынужден был бежать из Италии и долго скрываться в эмиграции, пока его все же не арестовали. Карьера большинства лиц из того списка закончилась. Нравы в ней проще. Масонскую ложу заменил элитный клуб. Ему же и пришлось бежать из Украины. В пустых его помещениях, занимавших целый этаж, они застали следы настоящего погрома.

Кто то, заметая следы, уничтожал на бумагорезательной машинке документы, ломал компакт диски, стирал содержимое винчестеров компьютеров. Хозяин уже был на пути в Москву. За 20 тысяч гривен в месяц компания могла регулярно собираться в уютной обстановке ресторана, кушать деликатесы, развлекаться и приватно обсуждать между собой дела и новости. Найденный список подлежит пристальному изучению.

Пшонка перевез ювелирный бизнес в Крым

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности.

Прокуратура «отжимает» парковочный бизнес в Киеве для сына генпрокурора Пшонки Чт, 05/09/ - На прошлой неделе несколько десятков.

Они больше не видели своих владельцев-беглецов. С собой в Россию соратники легитимного забирали деньги и картины. А вот в каком состоянии домики чиновников и кто там хозяйничает — узнавали журналситы 24 канала. Со стен мародеры выкрутили розетки, сорвали подоконник, а в помещении гуляет ветер. Причем такое сотрудничество имеет влиятельных покровителей в Киеве. А что подарить человеку, у которого и так все есть?

Вот и получается, что украинские политики иногда получают совершенно нелепые, без практичности и вкуса вещи.

Крымское золото Пшонки (расследование)

Семейный бизнес Пшонки перенесли из Краматорска в Крым 4 . Об этом говорится в расследовании золото Пшонки в программе Схемы. До событий года семья экс-генпрокурора контролировала ювелирные предприятия Укрзолото, золото и Бомонд премиум в Краматорске, однако ни один член семьи не являлся формальным собственником бизнеса. Формальные собственники бизнеса Пшонки до года . Краматорск был на третьем месте по объемам производства ювелирных изделий из драгоценных металлов.

Куда Пшонка перенес семейный бизнес 0:

Ювелирный бизнес Пшонки переехал из Краматорска в Крым Пшонка и его сын Артем (бывший нардеп от Партии регионов) в.

Семья экс-генпрокурора Пшонки вывезла свой ювелирный бизнес в аннексированный Крым -"Схемы" За сегодня — 1 раза. Семья бывшего генерального прокурора времен президентства В. Януковича - Виктора Пшонки вывезла свой ювелирный бизнес из Краматорска в Крым после аннексии полуострова Россией. Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие ООО"Ювелирный завод"золотой стандарт".

В журналистском расследовании отмечается, что по данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его учредителем является Евгения Фригеш Буровая - жена Михаила Бурова. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи Пшонки в Краматорске до революции достоинства и аннексии Крыма. В оккупированном Крыму предприятие с орбиты Пшонки расположилось в Севастополе. Так, во времена президентства В. Януковича семья Пшонки контролировала несколько ювелирных предприятий в Краматорске Донецкой области: Лично Виктор и Артем Пшонка их владельцами ни были.

Виктор Пшонка

Экс-генеральный прокурор Украины Личное дело Родился 16 февраля года в селе Сергеевка Славянского района Донецкой области. В году окончил Харьковский юридический институт. После школы и срочной службы в армии работал на одном из предприятий Краматорска.

народного депутата Украины Артема Пшонки – сына Виктора Пшонки. Именно на Бурова был оформлен ювелирный бизнес семьи.

Человек Пшонки стал заместителем прокурора Одесской области 11 ноября Не стала исключением и Одесская областная прокуратура. Прославился сей государственный деятель в прокурорском мундире своим пристрастием к элитной недвижимости и дружбой с Артемом Пшонкой — сыном беглого генпрокурора Виктора Пшонки. Но, обо всем по порядку. Дом, который построил Костенко Будучи прокурором Киевского района Одессы, Сергей Костенко обзавелся шикарной недвижимостью.

Современный особняк расположился в элитном прибрежном районе Одессы, на Большом Фонтане. Говорят, что в прокурорских кругах Одессы начался сильный переполох после появления в СМИ фотографий жилища одиозного прокурора Киевского района Одессы. Напомним, что при Януковиче в Украине действовали две Генеральные прокуратуры — государственная и теневая.

Без особого внимания теневой ГПУ не остался и отечественный бизнес.

У сына Пшонки отобрали 15 тыс. га охотничьих угодий

Сама группа заявляла, что была основана в году, а Курченко не занимал в ней никаких должностей [7]. В начале года сообщалось, что годовой оборот группы компаний составлял около 10 миллиардов долларов [9]. В марте года были опубликованы результаты проверки, в ходе которой никаких нарушений со стороны группы компаний выявлено не было [10].

При осуществлении операции по продаже завода возник ряд проблем, возможно, связанных с использованием кредитных средств; 5 июля года стало известно, что сделка закрыта [14] [15].

Сын Пшонки окончательно лишился охотничьих угодий на Киевщине, – решение Виктора Пшонки вывезла свой ювелирный бизнес из Краматорска в.

Об этом редакции По его словам, сын бывшего Генерального прокурора Украины Артем Пшонка через своих подручных, обосновавшихся в подпольном офисе, продолжает контролировать рынок наружной рекламы в Одессе. Источник отметил, что все началось с передела рекламного рынка еще в году. Речь идет про более чем билбордов и сити-лайтов по всему городу.

Кроме того, ее обязали заносить ежемесячную мзду за то, чтобы о ее проделках не узнали правоохранители. Сам офис располагался на Ланжероновской, в двух шагах от областной прокуратуры. После люстрации Черныха дела пошли не очень гладко и коррупционеры стали предоставлять консалтинговые услуги по иному адресу, продав старое помещение. Фирму зарегистрировали в начале лета года.

Сын Пшонки хвастался друзьям, что для него миллиард наличными"вообще ничто"

Лучший В Севастополе открылось ювелирное предприятие Ювелирный завод золотой стандарт. Семья бывшего генерального прокурора времен президентства Виктора Януковича — Виктора Пшонки — вывезла свой ювелирный бизнес из города Краматорск в Крым после аннексии украинского полуострова Россией. Журналисты выяснили, что осенью года в Севастополе открылось ювелирное предприятие Ювелирный завод золотой стандарт.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц России, его основателем является Евгения Фрига Бурова — жена Михаила Бурова.

А свой новый российский бизнес решил прописать в Петербурге. По Известно, что сын Януковича коллекционирует холодное оружие – на этой почве.

Об этом в статье"Гости из прошлого" пишет"Зеркало недели". В из-за кризиса кредит обслуживаться перестал. По данным банка, в процессе переговоров о реструктуризации все здания были выведены на физических лиц или компании, в частности, лично на совладельца"ИСА" Александра Башенко и компанию"Проект А". С"ИСА" в результате переговоров и судебных тяжб удалось подписать меморандум о взаимопонимании, в рамках которого офисы перешли в собственность , а управление ими осуществляет Башенко.

Однако компания"Проект А", которая по данным связана с Осьмухиным, не смирилась с этим и, как утверждает автор статьи,"почувствовав за собой поддержку тогдашней власти и вседозволенность под покровительством"члена семьи", Осьмухин стал активно отстаивать в судах права собственности на"башни", в которые"Проект А""проинвестировал" по описанной выше сомнительной схеме".

Александр Башенко и Сергей Осьмухин Издание напоминает, что в ходе противостояния имел место обыск головного офиса банка, в рамках которого было изъято огромное количество документов.

«Схемы», расследования: Золото Пшонки